Buscar por fecha
junio 2024
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
ThatArklayPlace

Falta una semana para la presentación de PlayStation en Paris Games Week 2017

El evento se realizará dentro del marco de actividades de Paris Games Week.

El próximo 30 de octubre, en la capital francesa, se realizará el stream de Playstation Live. Dicha transmisión, será emitida a través del sitio: live.playstation.com. Hablando acerca de su contenido, éste se enfocará tanto a los títulos existentes, como las nuevas propuestas en desarrollo para la consola PlayStation 4 y su complemento más reciente, el PSVR. 

Además, la empresa de videojuegos mencionó que no se requerirá de un boleto o un permiso digital para ver este evento. Hasta el momento, los horarios conformados para la presentación en vivo, son los siguientes:

  • Horario del Pacífico: 08:00 a.m.
  • Tiempo del Noroeste de México: 9:00 a.m.
  • Centro de México y Costa rica: 10:00 a.m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 10:00 a.m.
  • Venezuela: 11:00 a.m.
  • Argentina y Chile: 12:00 p.m.

Aparte, Paris Games Week será celebrada dentro del Paris expo Porte de Versailles. Este recinto, posee más de 227,000 m² y ha sido la sede de dicha feria desde su inicio, en el año 2010. Su organización, correrá a cargo del SELL, el Sindicato de Editores de Software Recreativo (por sus siglas en francés). Creado en 1995, este grupo cuenta con miembros como Philippe Sauze de Electronic Arts France y el delegado Jean Claude Larue (exmiembro de Infogrames).

Por último, cabe mencionar que el año pasado, se reportaron más de 310 mil asistentes a esta exhibición. Dicho número, ha sido casi el triple, si lo comparamos con la cantidad inicial de individuos presentes en Paris Games Week (aproximadamente 120,00).

¿Qué nuevos títulos creen que se anuncien en la Playstation Live de 2017?

Fuente: Playstation @ Twitter

Total
0
Shares
0 Share
0 Tweet
0 Share
0 Share
0 Share
Previous Post

Confirmado Nintendo Direct sobre Animal Crossing

Next Post

The Legend of Zelda Encyclopedia presenta su edición Deluxe

Related Posts